タイトル
|
料理の旅人
|
タイトルヨミ
|
リョウリ ノ タビビト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri no tabibito
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
木村俊介∥著
|
著者ヨミ
|
キムラ,シュンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木村∥俊介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimura,Shunsuke
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1977~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10192801
|
件名標目(漢字形)
|
調理師
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウリシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^rishi
|
件名標目(典拠コード)
|
00086660
|
内容細目注記
|
内容: 現地修行で失敗しても、何回でもやり直せばいい / 谷昇述
|
内容細目注記
|
現地になじまなければ、文化の長所はわからない / 鮎田淳治述
|
内容細目注記
|
海外で学んでいる間、日本に手紙を送ることも重要だった / 佐竹弘述
|
内容細目注記
|
ほんとうのイタリア料理を、日本に定着させたくて / 吉川敏明述
|
内容細目注記
|
一箇所からの定点観測でわかることもある / 野崎洋光述
|
内容細目注記
|
病気が治って、働けるだけでもありがたかった / 塚越寛述
|
内容細目注記
|
フランスで知ったのは、土地と料理のつながりでした / 音羽和紀述
|
内容細目注記
|
フランスでは、心から納得できる基準を見つけられた / 小峰敏宏述
|
内容細目注記
|
疲労が溜まって、西麻布から軽井沢に移住を決めました / 田村良雄述
|
内容細目注記
|
海外で感じたのは、信頼ってありがたいんだということ / 田代和久述
|
出版者
|
リトルモア
|
出版者ヨミ
|
リトルモア
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritorumoa
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
日本の食文化の成熟を担ったベテランシェフたちのひと言には、「ほんものの味」を生み出してきた、その過程がぎゅっと詰まっている…。料理の世界で生きてきた25人のインタビュー集。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89815-334-5
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
132087600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
出版者典拠コード
|
000023297
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8989
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1474
|
ページ数等
|
257p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
596.028
|
NDC9版
|
596.028
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2012033
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20120308 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120308
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0095
|
表紙画像フラグ
|
1
|