タイトル | ワインの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ワイン ノ キョウカショ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wain no kyo^kasho |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 木村克己∥著 |
著者ヨミ | キムラ,カツミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木村∥克己 |
著者標目(ローマ字形) | Kimura,Katsumi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10225087 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budo^shu |
件名標目(典拠コード) | 00001172 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | ワインの歴史からブドウの品種、ワインの造り方、地域別・国別のワイン事情など、ワイン好きにはたまらない薀蓄話や、日本と世界各国のワインをタイプ別に紹介する。写真も豊富で楽しくワインを学べる1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-405-09141-2 |
NPL-№ | 063675500 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
出版者典拠コード | 000008501 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1190 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 588.55 |
NDC9版 | 588.55 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006055 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060518 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060518 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |