トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本料理秘伝帳
タイトルヨミ ニホン リョウリ ヒデンチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri hidencho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 献立必携
サブタイトルヨミ コンダテ ヒッケイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kondate hikkei
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2800円
内容紹介 青菜のゆで方や魚のおろし方といった基本の基本から、焼き物、煮物など、それぞれの料理の作り方、さらには料理に関する用語、魚の名前の漢字表記、歳事・旬カレンダーまで収録した1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05929-3
NPL-№ 033502300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 285p
大きさ 19cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2003092
出版国コード JP
一般的処理データ 20030826 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030826
和洋区分 0
C分類 2077