タイトル | 日本料理秘伝帳 |
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タイトルヨミ | ニホン リョウリ ヒデンチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon ryo^ri hidencho^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 献立必携 |
サブタイトルヨミ | コンダテ ヒッケイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kondate hikkei |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 野崎洋光∥著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 青菜のゆで方や魚のおろし方といった基本の基本から、焼き物、煮物など、それぞれの料理の作り方、さらには料理に関する用語、魚の名前の漢字表記、歳事・旬カレンダーまで収録した1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05929-3 |
NPL-№ | 033502300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.8 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003092 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030826 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030826 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |