タイトル
|
ハーブクッキング
|
タイトルヨミ
|
ハーブ クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ha^bu kukkingu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
An international approach to healthful cooking with herbs
|
サブタイトルヨミ
|
アン インターナショナル アプローチ トゥ ヘルスフル クッキング ウィズ ハーブズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《International approach to healthful cooking with herbs》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
International approach to healthful cooking with herbs
|
著者
|
北村光世∥著
|
著者ヨミ
|
キタムラ,ミツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
北村∥光世
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kitamura,Mitsuyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10102668
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Ha^bu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046076
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3398円
|
ISBN(10桁)
|
4-388-05626-X
|
NPL-№
|
893259600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1989.12
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
168p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
1990011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
19891213 1989 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
19891213
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|