タイトル | 総料理長の四季 |
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タイトルヨミ | ソウリョウリチョウ ノ シキ |
タイトル標目(ローマ字形) | So^ryo^richo^ no shiki |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 上柿元勝∥著 |
著者ヨミ | カミカキモト,マサル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上柿元∥勝 |
著者標目(ローマ字形) | Kamikakimoto,Masaru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10119024 |
責任表示に関する注記 | 写真:立木義浩 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | 料理王国社 |
出版者ヨミ | リョウリオウコクシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ryo^rio^kokusha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | ハウステンボスホテルズ総料理長である著者が、これまで作ってきた数多くの料理の中から選び抜き、心躍らせて作った料理ばかりを集めた本。四季の料理とデザートで62品、レシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 4-947682-11-6 |
NPL-№ | 020900900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
出版者典拠コード | 000036232 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8996 |
ページ数等 | 124p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002034 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020315 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020315 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |