トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 総料理長の四季
タイトルヨミ ソウリョウリチョウ ノ シキ
タイトル標目(ローマ字形) So^ryo^richo^ no shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 上柿元勝∥著
著者ヨミ カミカキモト,マサル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上柿元∥勝
著者標目(ローマ字形) Kamikakimoto,Masaru
著者標目(統一形典拠コード) 10119024
責任表示に関する注記 写真:立木義浩
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 料理王国社
出版者ヨミ リョウリオウコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ryo^rio^kokusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1900円
内容紹介 ハウステンボスホテルズ総料理長である著者が、これまで作ってきた数多くの料理の中から選び抜き、心躍らせて作った料理ばかりを集めた本。四季の料理とデザートで62品、レシピ付き。
ISBN(10桁) 4-947682-11-6
NPL-№ 020900900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者典拠コード 000036232
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8996
ページ数等 124p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2002034
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20020315 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020315
和洋区分 0
C分類 2077