タイトル
|
糖尿病性腎症の安心レシピ103
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウセイ ジンショウ ノ アンシン レシピ ヒャク サン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
To^nyo^byo^sei jinsho^ no anshin reshipi 103
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウニョウビョウセイ ジンショウ ノ アンシン レシピ 103
|
シリーズ名
|
弘文堂安心レシピシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウブンドウ アンシン レシピ シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^bundo^ anshin reshipi shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00065491
|
著者
|
宇都宮一典∥著
|
著者ヨミ
|
ウツノミヤ,カズノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宇都宮∥一典
|
著者標目(ローマ字形)
|
Utsunomiya,Kazunori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10344155
|
著者
|
蒲池桂子∥著
|
著者ヨミ
|
カマチ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蒲池∥桂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamachi,Keiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10198641
|
責任表示に関する注記
|
料理:沼口ゆき
|
責任表示に関する注記
|
撮影:中本浩平
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓∥疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo^ Shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
00027829
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
To^nyo^byo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00036462
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
出版者
|
弘文堂
|
出版者ヨミ
|
コウブンドウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^bundo^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
「糖尿病性腎症」への疑問に全て答え、糖尿病性腎症とはどのような病気なのか、食事療法では「なにを」「どのように」「どれだけ」食べればいいのか、103の料理レシピとともにわかりやすく解説する。
|
ISBN(10桁)
|
4-335-65123-6
|
NPL-№
|
071034800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.10
|
出版者典拠コード
|
000010638
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2281
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1211
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
494.93
|
NDC9版
|
494.93
|
NDC8版
|
498.58
|
NDC9版
|
498.583
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006105
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20061018 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061018
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
1047
|