トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イタリア日和
タイトルヨミ イタリア ビヨリ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria biyori
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 私のイタリアン四季が育む日々の味
サブタイトルヨミ ワタクシ ノ イタリアン シキ ガ ハグクム ヒビ ノ アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi no itarian shiki ga hagukumu hibi no aji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
責任表示に関する注記 写真:渡邉文彦
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshieiyo^daigakushuppambu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1700円
内容紹介 人気料理家・有元葉子による初のイタリアンのレシピ本。イタリアに暮らしたからこそ生まれた、本場仕込みのシンプルイタリアンを紹介。エッセイや暮らしぶりを撮影した写真も豊富に掲載。
ISBN(10桁) 4-7895-4819-8
NPL-№ 070869900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者典拠コード 000012354
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1209
ページ数等 142p
大きさ 29cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006103
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20061004 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061004
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077