タイトル
|
イタリア日和
|
タイトルヨミ
|
イタリア ビヨリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Itaria biyori
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
私のイタリアン四季が育む日々の味
|
サブタイトルヨミ
|
ワタクシ ノ イタリアン シキ ガ ハグクム ヒビ ノ アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Watakushi no itarian shiki ga hagukumu hibi no aji
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
有元葉子∥著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有元∥葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Yo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10108295
|
責任表示に関する注記
|
写真:渡邉文彦
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshieiyo^daigakushuppambu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1700円
|
内容紹介
|
人気料理家・有元葉子による初のイタリアンのレシピ本。イタリアに暮らしたからこそ生まれた、本場仕込みのシンプルイタリアンを紹介。エッセイや暮らしぶりを撮影した写真も豊富に掲載。
|
ISBN(10桁)
|
4-7895-4819-8
|
NPL-№
|
070869900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.10
|
出版者典拠コード
|
000012354
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1209
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006103
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20061004 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061004
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|