タイトル
|
おうちでできる天然おだし料理入門
|
タイトルヨミ
|
オウチ デ デキル テンネン オダシ リョウリ ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
O^chi de dekiru tennen odashi ryo^ri nyu^mon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
高窪美穂子∥著
|
著者ヨミ
|
タカクボ,ミホコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高窪∥美穂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takakubo,Mihoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10452118
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者ヨミ
|
パルコエンタテインメントジギョウブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Parukoentateimmentojigyo^bu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
100%天然素材家庭料理研究家による、はじめてでも簡単にできる、おだしのとりかた&レシピ集。鰹・昆布・煮干し・椎茸・海老・貝柱だしのとりかた、味噌汁&お吸い物、カラダが喜ぶ日々のおかずなどを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86506-003-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
142706000
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.2
|
出版者典拠コード
|
000049652
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1522
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2013032
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20130228 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130228
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|