タイトル | 「献立」と「段取り」 |
---|---|
タイトルヨミ | コンダテ ト ダンドリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kondate to dandori |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺有子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10246391 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | マイナビ |
出版者ヨミ | マイナビ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1520円 |
内容紹介 | シンプルな料理と丁寧な暮らしぶりが注目を集めている料理家・渡辺有子による、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめて紹介。献立作りに苦手意識のある人も、料理への“楽しい気付き”が生まれる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8399-5349-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 164911400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
出版者典拠コード | 000050390 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1626 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2015043 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20150413 2015 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150413 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |