タイトル
|
チーズ料理&チーズ美食学
|
タイトルヨミ
|
チーズ リョウリ ト チーズ ビショクガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chi^zu ryo^ri & chi^zu bishokugaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チーズ リョウリ & チーズ ビショクガク
|
サブタイトル
|
チーズをもっと美味しく、もっと楽しく!
|
サブタイトルヨミ
|
チーズ オ モット オイシク モット タノシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chi^zu o motto oishiku motto tanoshiku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
《Cheese cooking & gastronomy》
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形)
|
Cheese:cooking & gastronomy
|
著者
|
武友久志∥著
|
著者ヨミ
|
タケトモ,ヒサジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武友∥久志
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taketomo,Hisaji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10270114
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Chi^zu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046074
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
チーズをより美味しく、楽しみたい人必見。サラダ、スープ、肉料理、デザートなど、チーズの個性を生かした料理のレシピを紹介。チーズの文化や歴史、製法、楽しみ方を記した「チーズ美食学」も収録。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0321-0
|
NPL-№
|
021996300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.6
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
ページ数等
|
108p
|
大きさ
|
21×21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2002061
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020524 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020524
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|