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タイトル チーズ料理&チーズ美食学
タイトルヨミ チーズ リョウリ ト チーズ ビショクガク
タイトル標目(ローマ字形) Chi^zu ryo^ri & chi^zu bishokugaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チーズ リョウリ & チーズ ビショクガク
サブタイトル チーズをもっと美味しく、もっと楽しく!
サブタイトルヨミ チーズ オ モット オイシク モット タノシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chi^zu o motto oishiku motto tanoshiku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) 《Cheese cooking & gastronomy》
タイトルに関する注記のタイトル標目(漢字形) Cheese:cooking & gastronomy
著者 武友久志∥著
著者ヨミ タケトモ,ヒサジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武友∥久志
著者標目(ローマ字形) Taketomo,Hisaji
著者標目(統一形典拠コード) 10270114
件名標目(漢字形) 料理∥チーズ
件名標目(カタカナ形) リョウリ チーズ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00046074
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 チーズをより美味しく、楽しみたい人必見。サラダ、スープ、肉料理、デザートなど、チーズの個性を生かした料理のレシピを紹介。チーズの文化や歴史、製法、楽しみ方を記した「チーズ美食学」も収録。
ISBN(10桁) 4-7511-0321-0
NPL-№ 021996300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.6
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 108p
大きさ 21×21cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2002061
出版国コード JP
一般的処理データ 20020524 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020524
和洋区分 0
C分類 2077