タイトル
|
イメージを料理する
|
タイトルヨミ
|
イメージ オ リョウリスル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ime^ji o ryo^risuru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
海と山の街のレシピ10コース40皿
|
サブタイトルヨミ
|
ウミ ト ヤマ ノ マチ ノ レシピ ジッコース シジッサラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Umi to yama no machi no reshipi 10 ko^su 40sara
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウミ ト ヤマ ノ マチ ノ レシピ 10 コース 40サラ
|
著者
|
荘司索∥著
|
著者ヨミ
|
ショウジ,サク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荘司∥索
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sho^ji,Saku
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10293990
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
累積注記
|
英文併記
|
本体価格
|
1800円
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0408-X
|
NPL-№
|
034912700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.12
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003123
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20031202 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20031202
|
C分類
|
2077
|