トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イメージを料理する
タイトルヨミ イメージ オ リョウリスル
タイトル標目(ローマ字形) Ime^ji o ryo^risuru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 海と山の街のレシピ10コース40皿
サブタイトルヨミ ウミ ト ヤマ ノ マチ ノ レシピ ジッコース シジッサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umi to yama no machi no reshipi 10 ko^su 40sara
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウミ ト ヤマ ノ マチ ノ レシピ 10 コース 40サラ
著者 荘司索∥著
著者ヨミ ショウジ,サク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荘司∥索
著者標目(ローマ字形) Sho^ji,Saku
著者標目(統一形典拠コード) 10293990
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  英文併記
本体価格 1800円
ISBN(10桁) 4-7511-0408-X
NPL-№ 034912700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2003123
出版国コード JP
一般的処理データ 20031202 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031202
C分類 2077