タイトル
|
人が集まる・心をつかむ・育ち、離れないホスピタリティマネジメント
|
タイトルヨミ
|
ヒト ガ アツマル ココロ オ ツカム ソダチ ハナレナイ ホスピタリティ マネジメント
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hito ga atsumaru kokoro o tsukamu sodachi hanarenai hosupitariti manejimento
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
店長必携
|
サブタイトルヨミ
|
テンチョウ ヒッケイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tencho^ hikkei
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
清水均∥著
|
著者ヨミ
|
シミズ,ヒトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
清水∥均
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimizu,Hitoshi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニッケイ レストラン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nikkei resutoran
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
日経レストラン
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10126346
|
著者
|
日経レストラン∥編
|
著者ヨミ
|
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日経レストラン編集部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nikkei resutoran henshu^bu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30035252
|
件名標目(漢字形)
|
ホスピタリティ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホスピタリティ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hosupitariti
|
件名標目(典拠コード)
|
00094206
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkeibi^pi^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
発売者
|
日経BPマーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ニッケイビーピーマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Nikkeibi^pi^ma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
深刻な人手不足に直面している飲食業界において、パートとアルバイト、社員の採用と育成に関する仕組み作りのノウハウを解説する。店長業務に役立つテンプレートやチェックリストを40点収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8222-7335-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
162029900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.10
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000024579
|
発売に関する典拠コード
|
000048940
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1601
|
ページ数等
|
210p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
673
|
NDC9版
|
673
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2014103
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20141008 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141008
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0034
|