タイトル | 味覚表現辞典 |
---|---|
タイトルヨミ | ミカク ヒョウゲン ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Mikaku hyo^gen jiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 奥山益朗∥編 |
著者ヨミ | オクヤマ,マスロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥山∥益朗 |
著者標目(ローマ字形) | Okuyama,Masuro^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10008618 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^do^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2400円 |
内容紹介 | 食べ物の味についての表現を10分類の食材に分けて、近現代の文学作品の中から味覚表現として使われている例文を紹介し、解説を付した。 |
ISBN(10桁) | 4490105789 |
NPL-№ | 012034700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.6 |
出版者典拠コード | 000004558 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5164 |
ページ数等 | 340p |
大きさ | 20cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001062 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20010601 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20010601 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 1581 |