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タイトル イタリア料理基礎技術講座
タイトルヨミ イタリア リョウリ キソ ギジュツ コウザ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri kiso gijutsu ko^za
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 本多功禰∥著
著者ヨミ ホンダ,タカヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多∥功禰
著者標目(ローマ字形) Honda,Takaya
著者標目(統一形典拠コード) 10231675
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 5400円
ISBN(10桁) 4-388-05860-2
NPL-№ 000729100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.4
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 349p
大きさ 27cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2000033
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20000307 2000 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20000307
和洋区分 0
C分類 2077