トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 自家製酵母のホームベーカリーレシピ
タイトルヨミ ジカセイ コウボ ノ ホーム ベーカリー レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei ko^bo no ho^mu be^kari^ reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル レーズン酵母で、ふっくらおいしく焼ける
サブタイトルヨミ レーズン コウボ デ フックラ オイシク ヤケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Re^zun ko^bo de fukkura oishiku yakeru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 上田まり子∥著
著者ヨミ ウエダ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田∥まり子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Mariko
著者標目(統一形典拠コード) 10292834
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 パルコ出版
出版者ヨミ パルコシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 自宅で酵母から育てて作るパンのレシピ本。ホームベーカリーを使い、スイッチ1つで手軽にできて、噛み締めるほどに味わいが増すパンを多数掲載。ホームベーカリーの可能性をもっと広げる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-89194-796-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100896600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者典拠コード 000045385
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1336
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2009053
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090428 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090428
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1