タイトル
|
自家製酵母のホームベーカリーレシピ
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ コウボ ノ ホーム ベーカリー レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikasei ko^bo no ho^mu be^kari^ reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
レーズン酵母で、ふっくらおいしく焼ける
|
サブタイトルヨミ
|
レーズン コウボ デ フックラ オイシク ヤケル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Re^zun ko^bo de fukkura oishiku yakeru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
上田まり子∥著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田∥まり子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Mariko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10292834
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
パルコ出版
|
出版者ヨミ
|
パルコシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Parukoshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
自宅で酵母から育てて作るパンのレシピ本。ホームベーカリーを使い、スイッチ1つで手軽にできて、噛み締めるほどに味わいが増すパンを多数掲載。ホームベーカリーの可能性をもっと広げる1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89194-796-5
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
100896600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
出版者典拠コード
|
000045385
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1336
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009053
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20090428 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090428
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|