タイトル | 日本料理デザート曼荼羅 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン リョウリ デザート マンダラ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon ryo^ri deza^to mandara |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 丸田明彦∥著 |
著者ヨミ | マルタ,アキヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸田∥明彦 |
著者標目(ローマ字形) | Maruta,Akihiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10015827 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3200円 |
内容紹介 | 1月の「温甘葛切り」、4月の「雪割苺」。「京料理まる多」の一流料理人が、丹精こめて作り上げた創作デザートの数々を月ごとに紹介する。食べておいしく、目にもおいしい日本料理デザートレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05928-5 |
NPL-№ | 033117200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.8 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 137p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003081 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030728 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030728 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |