タイトル
|
果実とハーブのお酒とシロップジャムとお茶とコンポート
|
タイトルヨミ
|
カジツ ト ハーブ ノ オサケ ト シロップ ジャム ト オチャ ト コンポート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kajitsu to ha^bu no osake to shiroppu jamu to ocha to kompo^to
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
こころとからだを元気にする
|
サブタイトルヨミ
|
ココロ ト カラダ オ ゲンキ ニ スル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokoro to karada o genki ni suru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホゾン ト フレッシュ 120 ノ レシピ
|
サブタイトル
|
保存とフレッシュ120のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ホゾン ト フレッシュ ヒャク ニジュウ ノ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hozon to furesshu 120 no reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
田端永子∥レシピ
|
著者ヨミ
|
タバタ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田端∥永子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tabata,Eiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10402540
|
著者
|
八月社∥編
|
著者ヨミ
|
ハチガツシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
八月社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hachigatsusha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30075635
|
件名標目(漢字形)
|
果実酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu
|
件名標目(典拠コード)
|
00012056
|
件名標目(漢字形)
|
ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ha^bu
|
件名標目(典拠コード)
|
00005999
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
00004417
|
出版者
|
主婦の友インフォス情報社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモインフォスジョウホウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomoinfosujo^ho^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
発売者
|
主婦の友社
|
発売者標目(カタカナ形)
|
シュフノトモシャ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
果実とハーブでつくる、お酒とシロップ、ジャム、お茶、コンポートの保存とフレッシュのレシピ集。いちごシロップ、かりん酒、ルバーブジャム、梅のサワーなど、心と体を元気にしてくれる保存食を楽しむ本。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-267223-5
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
111001800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000038885
|
発売に関する典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1378
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.7
|
NDC9版
|
596.7
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010035
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20100317 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100317
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|