タイトル | うづらやの菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ウズラヤ ノ カシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Uzuraya no kashi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | うづらや∥著 |
著者ヨミ | ウズラヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | うづらや |
著者標目(ローマ字形) | Uzuraya |
著者標目(統一形典拠コード) | 30084973 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkagakuembunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 山梨県・河口湖の人気菓子店「うづらや」による初のレシピ集。卵、乳製品、白砂糖を使用しないクッキー、スコーン、ホットケーキなど。素材の持ち味を引き出したお菓子は、滋味豊かでおいしい。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21173-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 142224600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
出版者典拠コード | 000049676 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1518 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2013022 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20130131 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130131 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 5077 |