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タイトル 高度・高品質食肉加工技術
タイトルヨミ コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Ko^do ko^hinshitsu shokuniku kako^ gijutsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 岡田邦夫∥著
著者ヨミ オカダ,クニオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田∥邦夫
著者標目(ローマ字形) Okada,Kunio
著者標目(付記事項(生没年)) 1949 ̄
著者標目(統一形典拠コード) 10406617
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwaishobo^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 4800円
ISBN(10桁) 978-4-7821-0343
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 112148200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者典拠コード 000009604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1387
ページ数等 240p
大きさ 22cm
NDC8版 648.24
NDC9版 648.24
利用対象 S
ウィークリー週号 201・
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100527 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100527
和洋区分 0
C分類 3058