タイトル | 高度・高品質食肉加工技術 |
---|---|
タイトルヨミ | コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^do ko^hinshitsu shokuniku kako^ gijutsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 岡田邦夫∥著 |
著者ヨミ | オカダ,クニオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡田∥邦夫 |
著者標目(ローマ字形) | Okada,Kunio |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1949 ̄ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10406617 |
件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
件名標目(カタカナ形) | ニクニクセイヒン |
件名標目(ローマ字形) | Nikunikuseihin |
件名標目(典拠コード) | 00037528 |
出版者 | 幸書房 |
出版者ヨミ | サイワイショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Saiwaishobo^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 4800円 |
ISBN(10桁) | 978-4-7821-0343 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 112148200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
出版者典拠コード | 000009604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2707 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1387 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 648.24 |
NDC9版 | 648.24 |
利用対象 | S |
ウィークリー週号 | 201・ |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100527 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100527 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 3058 |