トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル バーベキューテクニックの極意!
タイトルヨミ バーベキュー テクニック ノ ゴクイ
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 火おこし、焼きテク、たれ作り!完全無欠のマスターブック!
サブタイトルヨミ ヒオコシ ヤキテク タレズクリ カンゼン ムケツ ノ マスター ブック
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 月刊ガルヴィ編集部∥編
著者ヨミ ガルヴィ ヘンシュウシツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ガルヴィ編集室
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ゲッカン ガルヴィ ヘンシュウブ
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 月刊ガルヴィ編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30039631
件名標目(漢字形) 野外料理
件名標目(カタカナ形) ヤガイリョウリ
件名標目(典拠コード) 00045054
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウノニホンシャ
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 933円
ISBN(10桁) 4-408-32344-6
NPL-№ 112477700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者典拠コード 000010886
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
利用対象 H
ウィークリー週号 2010065
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100617 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100617
和洋区分 0
C分類 2076