タイトル
|
小林カツ代の基本のおかず
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ カツヨ ノ キホン ノ オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi katsuyo no kihon no okazu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
かんたん!おいしい!技あり!家庭料理のベスト版
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン オイシイ ワザ アリ カテイ リョウリ ノ ベストバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan oishii waza ari katei ryo^ri no besutoban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo shin jitsuyo^ 《books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00056318
|
下位シリーズ名
|
Cooking
|
下位シリーズ名の読みカタカナ形
|
クッキング
|
下位シリーズ名の読みローマ字形
|
《Cooking》
|
下位シリーズ名の漢字形
|
281S1
|
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形
|
Cooking
|
著者
|
小林カツ代∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林∥カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10050968
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
カツ代オリジナルレシピの中から、コロッケ、ハンバーグなどの定番に、いつも食べたいおなじみおかず、身近な食材で手早く作れる毎日のおかず、どんぶりや麺、パンの一皿料理など、自慢の家庭料理レシピを大紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-07-234873-2
|
NPL-№
|
023864000
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.11
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2002104
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20021009 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20021009
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|