タイトル | 丼名人になる本 |
---|---|
タイトルヨミ | ドンブリ メイジン ニ ナル ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Domburi meijin ni naru hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | プロの調理テクニックに学ぶ |
サブタイトルヨミ | プロ ノ チョウリ テクニック ニ マナブ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro no cho^ri tekunikku ni manabu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | 旭屋出版mook |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya shuppan 《mook》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ シュッパン mook |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00042103 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiyashuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
ISBN(10桁) | 4-7511-0290-7 |
NPL-№ | 016806600 |
雑誌コードー発行月 | 65434-86 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
出版者典拠コード | 000014322 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001123 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20011210 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20011210 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |