トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 丼本
タイトルヨミ ドンボン
タイトル標目(ローマ字形) Dombon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 3ステップで作れる簡単で旨い丼レシピ厳選50
サブタイトルヨミ スリー ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 3 suteppu de tsukureru kantan de umai don reshipi gensen 50
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3 ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン 50
著者 小嶋貴子∥〔料理制作〕
著者ヨミ コジマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋∥貴子
著者標目(ローマ字形) Kojima,Takako
著者標目(統一形典拠コード) 10386167
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 トランスワールドジャパン
出版者ヨミ トランスワールドジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toransuwa^rudojapan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 厳選した50個の丼レシピを、ガッツリ系、あっさり系、栄養満点系、お茶漬け系に分け、3ステップのレシピで紹介した、誰でも簡単においしい丼が作れるレシピ本。材料から丼が決められる「素材インデックス」付き。
ISBN(10桁) 978-4-86256-049-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100484100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者典拠コード 000033973
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5127
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1333
ページ数等 119p
大きさ 16cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009043
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090407 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090407
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077