タイトル
|
丼本
|
タイトルヨミ
|
ドンボン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dombon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
3ステップで作れる簡単で旨い丼レシピ厳選50
|
サブタイトルヨミ
|
スリー ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン ゴジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
3 suteppu de tsukureru kantan de umai don reshipi gensen 50
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3 ステップ デ ツクレル カンタン デ ウマイ ドン レシピ ゲンセン 50
|
著者
|
小嶋貴子∥〔料理制作〕
|
著者ヨミ
|
コジマ,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小嶋∥貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kojima,Takako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10386167
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
トランスワールドジャパン
|
出版者ヨミ
|
トランスワールドジャパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Toransuwa^rudojapan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
厳選した50個の丼レシピを、ガッツリ系、あっさり系、栄養満点系、お茶漬け系に分け、3ステップのレシピで紹介した、誰でも簡単においしい丼が作れるレシピ本。材料から丼が決められる「素材インデックス」付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86256-049-0
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
100484100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.4
|
出版者典拠コード
|
000033973
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5127
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1333
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
16cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009043
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20090407 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090407
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|