タイトル | かどわきの一皿 |
---|---|
タイトルヨミ | カドワキ ノ ヒトサラ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kadowaki no 1sara |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カドワキ ノ 1サラ |
サブタイトル | おいしさのための引き算 |
サブタイトルヨミ | オイシサ ノ タメノ ヒキザン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa no tameno hikizan |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 門脇俊哉∥著 |
著者ヨミ | カドワキ,トシヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 門脇∥俊哉 |
著者標目(ローマ字形) | Kadowaki,Toshiya |
著者標目(統一形典拠コード) | 10381091 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 割烹「麻布かどわき」の店主が、季節の食材を使った新味のある料理を紹介。ノウハウや考え方、素材などについて、毎日の仕事の中から抜き出し、まとめる。毎日の食がもっと豊かになるエッセンスに溢れた1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21064-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 093758000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1318 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009011 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20081218 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081218 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |