トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル かどわきの一皿
タイトルヨミ カドワキ ノ ヒトサラ
タイトル標目(ローマ字形) Kadowaki no 1sara
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドワキ ノ 1サラ
サブタイトル おいしさのための引き算
サブタイトルヨミ オイシサ ノ タメノ ヒキザン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa no tameno hikizan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 門脇俊哉∥著
著者ヨミ カドワキ,トシヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 門脇∥俊哉
著者標目(ローマ字形) Kadowaki,Toshiya
著者標目(統一形典拠コード) 10381091
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 割烹「麻布かどわき」の店主が、季節の食材を使った新味のある料理を紹介。ノウハウや考え方、素材などについて、毎日の仕事の中から抜き出し、まとめる。毎日の食がもっと豊かになるエッセンスに溢れた1冊。
ISBN(10桁) 978-4-579-21064-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 093758000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1318
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009011
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20081218 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081218
和洋区分 0
C分類 5077
表紙画像フラグ 1