タイトル | ハイブリッド・レシピ |
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タイトルヨミ | ハイブリッド レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Haiburiddo reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 都甲潔∥著 |
著者ヨミ | トコウ,キヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 都甲∥潔 |
著者標目(ローマ字形) | Toko^,Kiyoshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10122433 |
件名標目(漢字形) | 味覚 |
件名標目(カタカナ形) | ミカク |
件名標目(ローマ字形) | Mikaku |
件名標目(典拠コード) | 00043967 |
出版者 | 飛鳥新社 |
出版者ヨミ | アスカシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukashinsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 933円 |
内容紹介 | イカの塩辛+生クリーム=ショートケーキ、みかん+海苔+醤油=イクラなど、世界で初めて「味」を計測した大学教授が、科学的に作り出す驚きの味70。身近な食材で簡単にできるサイエンス・レシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87031-929-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 101942200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
出版者典拠コード | 000014644 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0186 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1344 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 491.377 |
NDC9版 | 491.377 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009072 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090703 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090703 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0077 |