トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ハイブリッド・レシピ
タイトルヨミ ハイブリッド レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Haiburiddo reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 都甲潔∥著
著者ヨミ トコウ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 都甲∥潔
著者標目(ローマ字形) Toko^,Kiyoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10122433
件名標目(漢字形) 味覚
件名標目(カタカナ形) ミカク
件名標目(ローマ字形) Mikaku
件名標目(典拠コード) 00043967
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukashinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 933円
内容紹介 イカの塩辛+生クリーム=ショートケーキ、みかん+海苔+醤油=イクラなど、世界で初めて「味」を計測した大学教授が、科学的に作り出す驚きの味70。身近な食材で簡単にできるサイエンス・レシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-87031-929-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 101942200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者典拠コード 000014644
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1344
ページ数等 159p
大きさ 18cm
NDC8版 491.377
NDC9版 491.377
利用対象 H
ウィークリー週号 2009072
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090703 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090703
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077