トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル うどんを打つ
タイトルヨミ ウドン オ ウツ
タイトル標目(ローマ字形) Udon o utsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
サブタイトルヨミ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro ga oshieru udon no kiso to teiban so^saku 60pin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク 60ピン
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 00000435
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1900円
内容紹介 世代を越えて愛され続けている料理「うどん」。本書では、讃岐、関東、関西の麺打ちとつゆづくりの基礎から、油揚げやかき揚げなどの仕込み方、カレー、味噌煮込みなどのレシピまで豊富に紹介。
ISBN(10桁) 978-4-388-06135-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 132136800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1475
ページ数等 91p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
利用対象 H
ウィークリー週号 2012034
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20120313 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120313
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1