タイトル
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うどんを打つ
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タイトルヨミ
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ウドン オ ウツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Udon o utsu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
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サブタイトルヨミ
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プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Puro ga oshieru udon no kiso to teiban so^saku 60pin
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク 60ピン
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata shoten
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著者標目(統一形典拠コード)
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30012377
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件名標目(漢字形)
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うどん
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件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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件名標目(ローマ字形)
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Udon
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件名標目(典拠コード)
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00000435
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1900円
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内容紹介
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世代を越えて愛され続けている料理「うどん」。本書では、讃岐、関東、関西の麺打ちとつゆづくりの基礎から、油揚げやかき揚げなどの仕込み方、カレー、味噌煮込みなどのレシピまで豊富に紹介。
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06135-8
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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132136800
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.3
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1475
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ページ数等
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91p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.38
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2012034
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20120313 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120313
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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