トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル しょうゆ麹と塩麹で作る毎日の食卓
タイトルヨミ ショウユコウジ ト シオコウジ デ ツクル マイニチ ノ ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Sho^yuko^ji to shioko^ji de tsukuru mainichi no shokutaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 e-mook
シリーズ名標目(カタカナ形) イー ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) 《e mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) e mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00052131
著者 高橋香葉∥著
著者ヨミ タカハシ,カヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥香葉
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Kayo
著者標目(統一形典拠コード) 10445612
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) こうじかび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00085451
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  『リンネル』特別編集
本体価格 933円
内容紹介 しょうゆ麹のみたらし団子、塩麹の根菜シチュー…。塩麹の10倍以上の旨味があり、簡単に作れる新調味料「しょうゆ麹」のレシピを紹介。漬けたり和えたり。食卓に欠かせない「塩麹」レシピも充実。
ISBN(10桁) 978-4-7966-9574-9
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 146268200
雑誌コードー発行月 60730-40
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者典拠コード 000029072
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1488
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 590
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 590
利用対象 H
ウィークリー週号 2012071
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20120620 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120620
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1