タイトル
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イタリア料理肉料理のアイデアと技法
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タイトルヨミ
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イタリア リョウリ ニク リョウリ ノ アイデア ト ギホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itaria ryo^ri niku ryo^ri no aidea to giho^
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata shoten
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著者標目(統一形典拠コード)
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30012377
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責任表示に関する注記
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執筆:岡谷文雄ほか
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ) イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^) Itaria
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件名標目(典拠コード)
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00046146
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件名標目(漢字形)
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料理∥肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Niku
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件名標目(典拠コード)
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00046112
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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3800円
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内容紹介
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イタリア料理のコースの華、セコンド・ピアットの肉料理。実力派7人のシェフが競演し、部位や調理法の選定、つけ合わせ、プレゼンテーションまで、一皿作り上げるまでの工程を総合的な考え方と共に詳しく解説する。
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ISBN(10桁)
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4-388-06006-2
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NPL-№
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071207900
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.11
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1212
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ページ数等
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227p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2006111
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20061027 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061027
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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2077
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