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タイトル イタリア料理肉料理のアイデアと技法
タイトルヨミ イタリア リョウリ ニク リョウリ ノ アイデア ト ギホウ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri niku ryo^ri no aidea to giho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
責任表示に関する注記 執筆:岡谷文雄ほか
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 イタリア料理のコースの華、セコンド・ピアットの肉料理。実力派7人のシェフが競演し、部位や調理法の選定、つけ合わせ、プレゼンテーションまで、一皿作り上げるまでの工程を総合的な考え方と共に詳しく解説する。
ISBN(10桁) 4-388-06006-2
NPL-№ 071207900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.11
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1212
ページ数等 227p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2006111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20061027 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061027
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077