トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル にく、にく、さかな
タイトルヨミ ニク ニク サカナ
タイトル標目(ローマ字形) Niku niku sakana
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル はらぺこレシピ
サブタイトルヨミ ハラペコ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Harapeko reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 保存版
サブタイトルヨミ ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozomban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
サブタイトル巻次,回次,年次等
サブタイトルの巻次等の読み 3
シリーズ名 オレンジページcooking
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ ページ クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji pe^ji 《cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オレンジ ページ cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 00045449
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenjipe^ji
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 648円
内容紹介 今日は肉の日、明日は魚と、おかずのローテをまかなうレシピ集。肉メインのおかずと、魚メインのおかずを種類別に収録。特に忙しい日のお助け10分レシピや満足どんぶり、野菜たっぷりの小さなおかずも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-87303-702-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 125475400
雑誌コードー発行月 62172-70
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者典拠コード 000021065
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1390
ページ数等 98p
大きさ 30cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2010065
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100618 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100618
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477