トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ごはん食の基本レシピ
タイトルヨミ ゴハンショク ノ キホン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gohanshoku no kihon reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ニッポンの粗食
サブタイトルヨミ ニッポン ノ ソショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nippon no soshoku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110
サブタイトル 体が変わる旬を楽しむ料理110
サブタイトルヨミ カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ ヒャク ジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada ga kawaru shun o tanoshimu ryo^ri 110
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
シリーズ名 日経ヘルスブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ ヘルス ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei herusu bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
著者 幕内秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内∥秀夫
著者標目(ローマ字形) Maku^chi,Hideo
著者標目(統一形典拠コード) 10104453
著者 日経ヘルス編集部∥編
著者ヨミ ニッケイ ヘルス ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経ヘルス編集部
著者標目(ローマ字形) Nikkei herusu henshu^bu
著者標目(統一形典拠コード) 30035565
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkeibi^pi^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 日経BP出版センター
発売者標目(カタカナ形) ニッケイビーピーシュッパンセンター
発売者標目(ローマ字形) Nikkeibi^pi^shuppansenta^
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1300円
内容紹介 ご飯、味噌汁、漬物を基本とし、肉類や油物は少なく、風土に合った旬のものを食べる。これが幕内流の「旨いごはん食」。体が自然と健康になり、便秘も改善する「ごはん食」のための基本レシピを紹介する本。
ISBN(10桁) 4-8222-1839-2
NPL-№ 021948200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2002.6
発売地 東京
出版者典拠コード 000024579
発売に関する典拠コード 000030812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2002061
出版国コード JP
一般的処理データ 20020522 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020522
和洋区分 0
C分類 2077