タイトル
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ごはん食の基本レシピ
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タイトルヨミ
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ゴハンショク ノ キホン レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gohanshoku no kihon reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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ニッポンの粗食
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サブタイトルヨミ
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ニッポン ノ ソショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nippon no soshoku
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ 110
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サブタイトル
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体が変わる旬を楽しむ料理110
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サブタイトルヨミ
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カラダ ガ カワル シュン オ タノシム リョウリ ヒャク ジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada ga kawaru shun o tanoshimu ryo^ri 110
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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シリーズ名
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日経ヘルスブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニッケイ ヘルス ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nikkei herusu bukkusu
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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著者
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幕内秀夫∥著
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著者ヨミ
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マクウチ,ヒデオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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幕内∥秀夫
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著者標目(ローマ字形)
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Maku^chi,Hideo
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著者標目(統一形典拠コード)
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10104453
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著者
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日経ヘルス編集部∥編
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著者ヨミ
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ニッケイ ヘルス ヘンシュウブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日経ヘルス編集部
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著者標目(ローマ字形)
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Nikkei herusu henshu^bu
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著者標目(統一形典拠コード)
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30035565
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者
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日経BP社
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出版者ヨミ
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ニッケイビーピーシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkeibi^pi^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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発売者
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日経BP出版センター
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発売者標目(カタカナ形)
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ニッケイビーピーシュッパンセンター
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発売者標目(ローマ字形)
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Nikkeibi^pi^shuppansenta^
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発売者標目(漢字形)
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271B
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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ご飯、味噌汁、漬物を基本とし、肉類や油物は少なく、風土に合った旬のものを食べる。これが幕内流の「旨いごはん食」。体が自然と健康になり、便秘も改善する「ごはん食」のための基本レシピを紹介する本。
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ISBN(10桁)
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4-8222-1839-2
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NPL-№
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021948200
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版年月,頒布年月等
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2002.6
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発売地
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東京
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出版者典拠コード
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000024579
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発売に関する典拠コード
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000030812
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6401
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2002061
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20020522 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020522
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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