タイトル
|
小林久美子の三つ星テーブルマナー
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ クミコ ノ ミツボシ テーブル マナー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi kumiko no 3tsuboshi te^buru mana^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コバヤシ クミコ ノ 3ツボシ テーブル マナー
|
サブタイトル
|
Royal style
|
サブタイトルヨミ
|
ロイヤル スタイル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《Royal style》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Royal style
|
著者
|
小林久美子∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林∥久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Kumiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1964~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10236753
|
件名標目(漢字形)
|
食事作法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジサホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujisaho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026512
|
出版者
|
ベストセラーズ
|
出版者ヨミ
|
ベストセラーズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Besutosera^zu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
レストラン・ディナーや会食、結婚式や海外旅行など、どんな時でも通用するテーブルマナーを身につけたい方へ。スイスの名門フィニッシングスクール仕込みのロイヤル・マナーとエチケットを紹介する1冊。
|
ISBN(10桁)
|
4-584-18658-8
|
NPL-№
|
020458500
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.2
|
出版者典拠コード
|
000002138
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7617
|
ページ数等
|
89p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC9版
|
596.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2002024
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020214 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020214
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|