トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 有元葉子のマリネがあれば
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ マリネ ガ アレバ
タイトル標目(ローマ字形) Arimoto yo^ko no marine ga areba
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 仕込んでおいて、すぐごはん
サブタイトルヨミ シコンデオイテ スグ ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikondeoite sugu gohan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 有元葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元∥葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10108295
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)
件名標目(典拠コード) 00046141
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 肉、魚、野菜などを塩、酢、オイルなどの調味液につけ込んでおけば、生でそのまま、あるいは焼いたり、蒸したり、揚げるだけで料理ができ上がる。魚から肉、果物までのマリネとマリネを使ったレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21055-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 093031800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1312
ページ数等 78p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2008113
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20081107 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081107
和洋区分 0
C分類 5077
表紙画像フラグ 1