トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル はじめての料理のことば
タイトルヨミ ハジメテ ノ リョウリ ノ コトバ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete no ryo^ri no kotoba
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 料理用語の意味がいっぱい!
サブタイトルヨミ リョウリ ヨウゴ ノ イミ ガ イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri yo^go no imi ga ippai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 アスペクト∥編
著者ヨミ アスペクト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アスペクト
著者標目(ローマ字形) Asupekuto
著者標目(統一形典拠コード) 30001411
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 塩少々、ひたひたの水、たて塩、火加減など、基本的なところから、料理に関することば約250ワードを、丁寧なイラスト入りで紹介。そのほか、計量のしかたや調味のさしすせそなど、料理コラムも充実の1冊。
ISBN(10桁) 978-4-7572-1774-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 111103400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者典拠コード 000031058
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1379
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2010041
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100323 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100323
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077