タイトル
|
はじめての料理のことば
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ ノ リョウリ ノ コトバ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete no ryo^ri no kotoba
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
料理用語の意味がいっぱい!
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ ヨウゴ ノ イミ ガ イッパイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri yo^go no imi ga ippai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
アスペクト∥編
|
著者ヨミ
|
アスペクト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アスペクト
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asupekuto
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30001411
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
アスペクト
|
出版者ヨミ
|
アスペクト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asupekuto
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
塩少々、ひたひたの水、たて塩、火加減など、基本的なところから、料理に関することば約250ワードを、丁寧なイラスト入りで紹介。そのほか、計量のしかたや調味のさしすせそなど、料理コラムも充実の1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7572-1774-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
111103400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
出版者典拠コード
|
000031058
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0299
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1379
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010041
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20100323 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100323
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|