タイトル | The 基本200 |
---|---|
タイトルヨミ | ザ キホン ニヒャク |
タイトル標目(ローマ字形) | 《The》 kihon 200 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | The キホン 200 |
サブタイトル | これだったんだ!おかずのコツ。 |
サブタイトルヨミ | コレダッタンダ オカズ ノ コツ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Koredattanda okazu no kotsu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | オレンジページブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ ページ ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji pe^ji bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00047993 |
著者 | 〔小田真規子〕∥〔著〕 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小田∥真規子 |
著者標目(ローマ字形) | Oda,Makiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10121111 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジページ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenjipe^ji |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1143円 |
内容紹介 | 誰もが知っている定番のおかずを、きちんと作れるようになりたい。そんな人のために、おかずの中でもごく基本的なものを厳選。上手に作るために欠かせないコツを、大きく見やすく入れた基本メニューのレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87303-568-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 096417600 |
雑誌コードー発行月 | 62242-67 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.6 |
出版者典拠コード | 000021065 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1289 |
ページ数等 | 178p |
大きさ | 30cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 590 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 590 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2008061 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080520 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080520 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 9477 |
表紙画像フラグ | 1 |