トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル The 基本200
タイトルヨミ ザ キホン ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) 《The》 kihon 200
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The キホン 200
サブタイトル これだったんだ!おかずのコツ。
サブタイトルヨミ コレダッタンダ オカズ ノ コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koredattanda okazu no kotsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 オレンジページブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ ページ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji pe^ji bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00047993
著者 〔小田真規子〕∥〔著〕
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田∥真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(統一形典拠コード) 10121111
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenjipe^ji
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1143円
内容紹介 誰もが知っている定番のおかずを、きちんと作れるようになりたい。そんな人のために、おかずの中でもごく基本的なものを厳選。上手に作るために欠かせないコツを、大きく見やすく入れた基本メニューのレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-87303-568-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 096417600
雑誌コードー発行月 62242-67
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
出版者典拠コード 000021065
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1289
ページ数等 178p
大きさ 30cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 590
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 590
利用対象 H
ウィークリー週号 2008061
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20080520 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080520
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1