タイトル
|
めざせパティシエ!スイーツ作り入門
|
タイトルヨミ
|
メザセ パティシエ スイーツズクリ ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mezase patishie sui^tsuzukuri nyu^mon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
入門百科+
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュウモン ヒャッカ プラス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyu^mon hyakka +
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニュウモン ヒャッカ +
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00078464
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
4
|
著者
|
神みよ子∥著
|
著者ヨミ
|
ジン,ミヨコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
神∥みよ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Jin,Miyoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10210347
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sho^gakukan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
800円
|
内容紹介
|
お菓子作りが初めての人でも安心して挑戦できる、親切ていねいなスイーツ作り入門書。10分で作れる「メッセージチョコ」から、本格的なホールケーキまで、楽しみながら53種類のお菓子のレシピがマスターできる。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-230355-3
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
144952800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.7
|
出版者典拠コード
|
000005657
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1541
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC9版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
L
|
ウィークリー週号
|
2013075
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20130718 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130718
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
8076
|