タイトル | ソムリエという仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | ソムリエ ト イウ シゴト |
タイトル標目(ローマ字形) | Somurie to iu shigoto |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 細川布久子∥著 |
著者ヨミ | ホソカワ,フクコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 細川∥布久子 |
著者標目(ローマ字形) | Hosokawa,Fukuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10162542 |
件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
件名標目(ローマ字形) | Budo^shu |
件名標目(典拠コード) | 00001172 |
出版者 | 晶文社 |
出版者ヨミ | ショウブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sho^bunsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 17年間のパリ・ソムリエ修業で出会った7人のソムリエたちの仕事から、フランス料理の世界、レストラン文化の奥深さを考える。華やかな食の世界を、陰で支える人たちから見つめた、もうひとつの食文化誌。 |
ISBN(10桁) | 4794965419 |
NPL-№ | 023251900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.9 |
出版者典拠コード | 000015716 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3091 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 20cm |
NDC8版 | 588.55 |
NDC9版 | 588.55 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002092 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020829 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020829 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |