タイトル
|
はかりのいらないお菓子作り
|
タイトルヨミ
|
ハカリ ノ イラナイ オカシ ズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakari no iranai okashi zukuri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
焼き菓子からゼリーまで
|
サブタイトルヨミ
|
ヤキ ガシ カラ ゼリー マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yaki gashi kara zeri^ made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
本谷惠津子∥著
|
著者ヨミ
|
モトヤ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本谷∥恵津子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Motoya,Etsuko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
モトヤ,エツコ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Motoya,Etsuko
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
本谷∥惠津子
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10136385
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
スポンジケーキやタルト、ゼリーなど、材料を割合で覚えれば、思いのままに。使用するのは計量カップ、大さじ、小さじだけ。
|
ISBN(10桁)
|
4-579-20716-5
|
NPL-№
|
001686100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2000.5
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2000054
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20000510 2000 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20000510
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
5077
|