タイトル | 餃子/春巻/焼売 |
---|---|
タイトルヨミ | ギョウザ ハルマキ シュウマイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Gyo^za harumaki shu^mai |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | ウー・ウェンの小麦粉料理 |
サブタイトルヨミ | ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | U^ wen no komugiko ryo^ri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | ウー・ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ウー∥ウェン |
著者標目(ローマ字形) | U^,Wen |
著者標目(統一形典拠コード) | 10160037 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(chu^goku) |
件名標目(典拠コード) | 00046166 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashishoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 北京でも日本でも人気の小麦粉料理、餃子、焼売、春巻。本書では、これら小麦粉料理ベスト3をおいしく食べるためのレシピを紹介。市販と手作りの皮を使い分け、日本の食卓にあったスタイルで作れる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40028-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 104817200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
出版者典拠コード | 000007577 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1368 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010013 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100105 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100105 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |