トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 餃子/春巻/焼売
タイトルヨミ ギョウザ ハルマキ シュウマイ
タイトル標目(ローマ字形) Gyo^za harumaki shu^mai
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ウー・ウェンの小麦粉料理
サブタイトルヨミ ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) U^ wen no komugiko ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ウー・ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ウー∥ウェン
著者標目(ローマ字形) U^,Wen
著者標目(統一形典拠コード) 10160037
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 北京でも日本でも人気の小麦粉料理、餃子、焼売、春巻。本書では、これら小麦粉料理ベスト3をおいしく食べるためのレシピを紹介。市販と手作りの皮を使い分け、日本の食卓にあったスタイルで作れる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-471-40028-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 104817200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
出版者典拠コード 000007577
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1368
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
利用対象 H
ウィークリー週号 2010013
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100105 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100105
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077