タイトル | 塩の事典 |
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タイトルヨミ | シオ ノ ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shio no jiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 橋本壽夫∥著 |
著者ヨミ | ハシモト,トシオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 橋本∥寿夫 |
著者標目(ローマ字形) | Hashimoto,Toshio |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ハシモト,トシオ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Hashimoto,Toshio |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 橋本∥壽夫 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10021814 |
件名標目(漢字形) | 塩 |
件名標目(カタカナ形) | シオ |
件名標目(ローマ字形) | Shio |
件名標目(典拠コード) | 00010957 |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^do^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | 身近な調味料「塩」が総合的によくわかる事典。原料・製法・性質、工業での用途などの科学的情報や、歴史と宗教との係わり、健康との関係や選び方、調理でのコツ、日常生活での使い方など塩に関する疑問に答える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-10749-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 094464700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.2 |
出版者典拠コード | 000004558 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1325 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 20cm |
NDC8版 | 669 |
NDC9版 | 669 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009024 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20090212 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090212 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0577 |
表紙画像フラグ | 1 |