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タイトル 塩の事典
タイトルヨミ シオ ノ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shio no jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 橋本壽夫∥著
著者ヨミ ハシモト,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本∥寿夫
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Toshio
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ハシモト,トシオ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hashimoto,Toshio
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 橋本∥壽夫
著者標目(統一形典拠コード) 10021814
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 00010957
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^do^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2500円
内容紹介 身近な調味料「塩」が総合的によくわかる事典。原料・製法・性質、工業での用途などの科学的情報や、歴史と宗教との係わり、健康との関係や選び方、調理でのコツ、日常生活での使い方など塩に関する疑問に答える。
ISBN(10桁) 978-4-490-10749-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 094464700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者典拠コード 000004558
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1325
ページ数等 199p
大きさ 20cm
NDC8版 669
NDC9版 669
利用対象 H
ウィークリー週号 2009024
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090212 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090212
和洋区分 0
C分類 0577
表紙画像フラグ 1