タイトル | キッシュ屋さんのキッシュレシピ |
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タイトルヨミ | キッシュヤサン ノ キッシュ レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kisshuyasan no kisshu reshipi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | エイムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei mukku |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00076641 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2491 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2491 |
下位シリーズ名 | ei cooking |
下位シリーズ名の読みカタカナ形 | エイ クッキング |
下位シリーズ名の読みローマ字形 | 《ei cooking》 |
下位シリーズ名の漢字形 | 281S1 |
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 | ei cooking |
著者 | キッシュの店ロリビエ∥〔著〕 |
著者ヨミ | ロリビエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ロリビエ |
著者標目(ローマ字形) | Roribie |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キッシュ ノ ミセ ロリビエ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kisshu no mise roribie |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | キッシュの店ロリビエ |
著者標目(統一形典拠コード) | 30084429 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Eishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 人気のキッシュ専門店、ロリビエのキッシュレシピ集。お店の定番キッシュをはじめ、野菜や魚貝、肉、チーズなど約50種のキッシュのほか、人気のデリメニューも紹介。基本のキッシュの作り方を写真で解説。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-2530-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 155104200 |
雑誌コードー発行月 | 62392-18 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
出版者典拠コード | 000017362 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1505 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) | 596 |
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2012111 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20121029 2012 1JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121029 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 9477 |