トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル キッシュ屋さんのキッシュレシピ
タイトルヨミ キッシュヤサン ノ キッシュ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kisshuyasan no kisshu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei mukku
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00076641
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2491
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2491
下位シリーズ名 ei cooking
下位シリーズ名の読みカタカナ形 エイ クッキング
下位シリーズ名の読みローマ字形 《ei cooking》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 ei cooking
著者 キッシュの店ロリビエ∥〔著〕
著者ヨミ ロリビエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ロリビエ
著者標目(ローマ字形) Roribie
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キッシュ ノ ミセ ロリビエ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kisshu no mise roribie
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) キッシュの店ロリビエ
著者標目(統一形典拠コード) 30084429
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Eishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 人気のキッシュ専門店、ロリビエのキッシュレシピ集。お店の定番キッシュをはじめ、野菜や魚貝、肉、チーズなど約50種のキッシュのほか、人気のデリメニューも紹介。基本のキッシュの作り方を写真で解説。
ISBN(10桁) 978-4-7779-2530-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 155104200
雑誌コードー発行月 62392-18
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者典拠コード 000017362
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1505
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2012111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20121029 2012 1JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121029
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477