トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 季節の保存食
タイトルヨミ キセツ ノ ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu no hozonshoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル いちごジャムから梅干し・みそまで
サブタイトルヨミ イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichigo jamu kara umeboshi miso made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石原洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原∥洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(統一形典拠コード) 10064981
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 みそや梅干しなど現在も広く親しまれている定番の保存食や、ぶどうのゼリー菓子など若い世代にも楽しめる保存食を「春から夏」「秋から冬」の季節ごとに分けて、約50種紹介。手作りの楽しさが味わえる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-259-56203-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 084432700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.4
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1282
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008042
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20080328 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080328
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1