タイトル
|
季節の保存食
|
タイトルヨミ
|
キセツ ノ ホゾンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kisetsu no hozonshoku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
いちごジャムから梅干し・みそまで
|
サブタイトルヨミ
|
イチゴ ジャム カラ ウメボシ ミソ マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichigo jamu kara umeboshi miso made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
石原洋子∥著
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原∥洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Hiroko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10064981
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエノヒカリキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ienohikarikyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
みそや梅干しなど現在も広く親しまれている定番の保存食や、ぶどうのゼリー菓子など若い世代にも楽しめる保存食を「春から夏」「秋から冬」の季節ごとに分けて、約50種紹介。手作りの楽しさが味わえる1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56203-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
084432700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.4
|
出版者典拠コード
|
000012164
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1282
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2008042
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20080328 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080328
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|