メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ビールの教科書
タイトルヨミ ビール ノ キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Bi^ru no kyo^kasho
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社選書メチエ
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ センショ メチエ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha sensho mechie
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00039301
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 275
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 275
著者 青井博幸∥著
著者ヨミ アオイ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青井∥博幸
著者標目(ローマ字形) Aoi,Hiroyuki
著者標目(統一形典拠コード) 10271945
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Bi^ru
件名標目(典拠コード) 00006450
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 古代人が飲んだビールの製法、圧倒的に芳醇なベルギービールの味の秘密、ビールとエールの違い、鑑定の方法から美味しい地ビール完全リストまで紹介。全てがわかり、ビールがもっと旨くなる決定版。
ISBN(10桁) 4062582759
NPL-№ 033227900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.8
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 226p
大きさ 19cm
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
利用対象 H
ウィークリー週号 2003084
出版国コード JP
一般的処理データ 20030807 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030807
和洋区分 0
C分類 0322