タイトル
|
ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
|
タイトルヨミ
|
ベイクド チーズ ケーキ アンド レア チーズ ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Beikudo chi^zu ke^ki & rea chi^zu ke^ki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベイクド チーズ ケーキ & レア チーズ ケーキ
|
サブタイトル
|
クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クリーム チーズ ツカイキリ ノ カンタン レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kuri^mu chi^zu tsukaikiri no kantan reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
石橋かおり∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋∥かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10124236
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
雄鶏社
|
出版者ヨミ
|
オンドリシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ondorisha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
クリームチーズのまったりとしたコクと風味がチーズケーキになると、本当においしい。まさに素材のマジック。本書ではプレーンなものからフルーツやチョコレートを組み合わせたものまで、多彩なチーズケーキを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-277-61364-0
|
NPL-№
|
020944300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.3
|
出版者典拠コード
|
000007530
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0756
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
987
|
ページ数等
|
55p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2002041
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20020319 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020319
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
5077
|