トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
タイトルヨミ ベイクド チーズ ケーキ アンド レア チーズ ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Beikudo chi^zu ke^ki & rea chi^zu ke^ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベイクド チーズ ケーキ & レア チーズ ケーキ
サブタイトル クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
サブタイトルヨミ クリーム チーズ ツカイキリ ノ カンタン レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuri^mu chi^zu tsukaikiri no kantan reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石橋かおり∥〔著〕
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋∥かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10124236
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 クリームチーズのまったりとしたコクと風味がチーズケーキになると、本当においしい。まさに素材のマジック。本書ではプレーンなものからフルーツやチョコレートを組み合わせたものまで、多彩なチーズケーキを紹介。
ISBN(10桁) 4-277-61364-0
NPL-№ 020944300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者典拠コード 000007530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 987
ページ数等 55p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2002041
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20020319 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020319
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 5077