タイトル | 基本の和食 |
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タイトルヨミ | キホン ノ ワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Kihon no washoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | パート2 |
巻次ヨミ | 2 |
シリーズ名 | オレンジページブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ ページ ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji pe^ji bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00054005 |
下位シリーズ名 | さらに料理を知りたいときに |
下位シリーズ名の読みカタカナ形 | サラニ リョウリ オ シリタイ トキ ニ |
下位シリーズ名の読みローマ字形 | Sarani ryo^ri o shiritai toki ni |
下位シリーズ名の漢字形 | 281S1 |
下位シリーズ番号 | 1 |
下位シリーズ番号の読み | 1 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジページ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenjipe^ji |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 600円 |
内容紹介 | 日本人にとって、和風のおかずはかかせないもの。そして何よりヘルシーなのも和風おかず。本書では、パート1に続き、旬の野菜やお魚を、シンプルに料理して、さらに食卓を充実させるためのメニューを満載。 |
ISBN(10桁) | 4-87303-148-6 |
NPL-№ | 016253200 |
雑誌コードー発行月 | 62241-74 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.6 |
出版者典拠コード | 000021065 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 947 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 30cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001061 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20010525 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20010525 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 9477 |