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タイトル 基本の和食
タイトルヨミ キホン ノ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Kihon no washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 パート2
巻次ヨミ 2
シリーズ名 オレンジページブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ ページ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji pe^ji bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00054005
下位シリーズ名 さらに料理を知りたいときに
下位シリーズ名の読みカタカナ形 サラニ リョウリ オ シリタイ トキ ニ
下位シリーズ名の読みローマ字形 Sarani ryo^ri o shiritai toki ni
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ番号
下位シリーズ番号の読み 1
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenjipe^ji
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 600円
内容紹介 日本人にとって、和風のおかずはかかせないもの。そして何よりヘルシーなのも和風おかず。本書では、パート1に続き、旬の野菜やお魚を、シンプルに料理して、さらに食卓を充実させるためのメニューを満載。
ISBN(10桁) 4-87303-148-6
NPL-№ 016253200
雑誌コードー発行月 62241-74
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.6
出版者典拠コード 000021065
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 947
ページ数等 95p
大きさ 30cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2001061
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20010525 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010525
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477