トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 男の料理教室
タイトルヨミ オトコ ノ リョウリ キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Otoko no ryo^ri kyo^shitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
サブタイトルヨミ ショシンシャ ニモ オイシク ツクレル カテイ リョウリ ノ コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinsha nimo oishiku tsukureru katei ryo^ri no kotsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 朝日カルチャーセンター講座シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ カルチャー センター コウザ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi karucha^ senta^ ko^za shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00054798
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
著者 出口数美∥著
著者ヨミ デグチ,カズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 出口∥数美
著者標目(ローマ字形) Deguchi,Kazumi
著者標目(統一形典拠コード) 10264953
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 旬報社
出版者ヨミ ジュンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jumpo^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 和食を中心に、カレーや天ぷら、厚焼きたまごなど、代表的な家庭料理のレシピを多彩に紹介。初めて包丁を握る人でも戸惑わないように、料理のコツやポイント、テクニックをわかりやすく伝授する。
ISBN(10桁) 4-8451-0725-2
NPL-№ 020313800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.2
出版者典拠コード 000034754
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3058
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2002022
出版国コード JP
一般的処理データ 20020131 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020131
和洋区分 0
C分類 2077