タイトル
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男の料理教室
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タイトルヨミ
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オトコ ノ リョウリ キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Otoko no ryo^ri kyo^shitsu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
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サブタイトルヨミ
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ショシンシャ ニモ オイシク ツクレル カテイ リョウリ ノ コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoshinsha nimo oishiku tsukureru katei ryo^ri no kotsu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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朝日カルチャーセンター講座シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アサヒ カルチャー センター コウザ シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asahi karucha^ senta^ ko^za shiri^zu
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00054798
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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5
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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5
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著者
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出口数美∥著
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著者ヨミ
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デグチ,カズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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出口∥数美
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著者標目(ローマ字形)
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Deguchi,Kazumi
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著者標目(統一形典拠コード)
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10264953
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者
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旬報社
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出版者ヨミ
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ジュンポウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jumpo^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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和食を中心に、カレーや天ぷら、厚焼きたまごなど、代表的な家庭料理のレシピを多彩に紹介。初めて包丁を握る人でも戸惑わないように、料理のコツやポイント、テクニックをわかりやすく伝授する。
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ISBN(10桁)
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4-8451-0725-2
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NPL-№
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020313800
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.2
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出版者典拠コード
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000034754
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3058
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ページ数等
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93p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2002022
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20020131 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020131
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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