トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おいしくなるよ定番ごはん
タイトルヨミ オイシクナルヨ テイバン ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Oishikunaruyo teiban gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ラクしてちゃんと作れる
サブタイトルヨミ ラクシテ チャント ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakushite chanto tsukureru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル コツさえわかれば!
サブタイトルヨミ コツ サエ ワカレバ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotsu sae wakareba
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ ノ トモ セイカツ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu no tomo seikatsu shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00025380
著者 〔岩崎啓子〕∥〔料理指導〕
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎∥啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10137821
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 857円
内容紹介 肉じゃが、厚焼き卵などの人気おかずをはじめ、ごはんが進む和風おかず、家族が喜ぶ洋風おかず、からだが元気になる野菜の小さなおかずなど、マスターしたい定番おかずが大集合。おいしく作るコツがわかるレシピ集。
ISBN(10桁) 4-07-251587-6
NPL-№ 076069100
雑誌コードー発行月 61411-36
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1191
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 590
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 590
利用対象 H
ウィークリー週号 2006061
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060523 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060523
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477