トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 和食上達のコツ
タイトルヨミ ワショク ジョウタツ ノ コツ
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 調理法から考える
サブタイトルヨミ チョウリホウ カラ カンガエル
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 野崎洋光∥料理
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
著者 山口米子∥監修
著者ヨミ ヤマグチ,ヨネコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口∥米子
著者標目(統一形典拠コード) 10040332
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1700円
ISBN(10桁) 4-14-033241-7
NPL-№ 072793500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 103p
大きさ 28cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2007024
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20070213 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070213
和洋区分 0
C分類 2077