タイトル
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魚介料理の調理技術
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タイトルヨミ
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ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gyokai ryo^ri no cho^ri gijutsu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
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サブタイトルヨミ
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ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ninki furenchi itarian no hyo^ban menyu^ no waza
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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旭屋出版編集部∥編
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著者ヨミ
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アサヒヤ シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Asahiya shuppan henshu^bu
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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旭屋出版編集部
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著者標目(統一形典拠コード)
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30005076
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤシュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiyashuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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3500円
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内容紹介
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マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-0714-0
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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081944400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.11
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出版者典拠コード
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000014322
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1261
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ページ数等
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144p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.35
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2007111
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20071026 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071026
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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