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タイトル 魚介料理の調理技術
タイトルヨミ ギョカイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Gyokai ryo^ri no cho^ri gijutsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 人気フレンチ、イタリアンの評判メニューの技
サブタイトルヨミ ニンキ フレンチ イタリアン ノ ヒョウバン メニュー ノ ワザ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki furenchi itarian no hyo^ban menyu^ no waza
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 旭屋出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30005076
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
内容紹介 マリネ、すり身、包み焼き、煮る、オーブン、サラマンドル仕上げ…。人気フレンチ、イタリアンの評判メニューを取り上げ、魚介料理の調理技術を詳しく紹介。各メニューのレシピも巻末に掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0714-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 081944400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1261
ページ数等 144p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2007111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20071026 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071026
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1