タイトル
|
輸入食材使いこなしレシピ
|
タイトルヨミ
|
ユニュウ ショクザイ ツカイコナシ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yunyu^ shokuzai tsukaikonashi reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
缶詰・オリーブオイル・スパイス・ソースetc.
|
サブタイトルヨミ
|
カンズメ オリーブ オイル スパイス ソース エトセトラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kanzume ori^bu oiru supaisu so^su 《etc.》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンズメ オリーブ オイル スパイス ソース etc.
|
サブタイトル
|
輸入食材で作るカンタン・おいしい150レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ユニュウ ショクザイ デ ツクル カンタン オイシイ ヒャク ゴジュウ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yunyu^ shokuzai de tsukuru kantan oishii 150 reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ユニュウ ショクザイ デ ツクル カンタン オイシイ 150 レシピ
|
著者
|
成美堂出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成美堂出版株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seibido^ shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
成美堂出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30014772
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
見たことのないパッケージ、食べたことのない食材…。おしゃれでかわいい輸入食材を、毎日の食事づくりに役立てよう。輸入食材を使ったレシピを紹介。缶詰レシピからスパイス、ハーブまで使い方のヒントが満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-31087-9
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
124822600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.11
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1455
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2011104
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20111012 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111012
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|