トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 週末男の料理術
タイトルヨミ シュウマツ オトコ ノ リョウリジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Shu^matsu otoko no ryo^rijutsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版株式会社
著者標目(ローマ字形) Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido^ shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 成美堂出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30014772
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 週末に腕をふるう男性のための料理書。自分で味わうだけでなく、家族や来客のもてなしで喜ばれるメニューを定番中心に紹介。和洋中の定番料理、パーティー料理、酒の肴など、多数収録。料理の基本や道具ガイド付き。
ISBN(10桁) 978-4-415-30395-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 090840000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1293
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008071
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20080623 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080623
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1